Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Rodrigo Serrano Levin, que ha designado el domicilio en Carretera Federal a Cuernavaca 5320, Chimalcoyotl, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14630 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿De quiénes almacenamos datos personales?

Sólo se almacenan los datos personales de quienes envían un mensaje al número +525539050269, por lo que el siguiente aviso de privacidad aplica únicamente para éstas personas. 

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados exclusivamente para la transmisión de cápsulas de audio y otros contenidos informativos a través de cualquier aplicación de mensajería instantánea.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos únicamente los siguientes datos personales:

Número de teléfono móvil

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Tus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización, asociación u autoridad excepto previa orden judicial y tras agotar todos los recursos de apelación correspondientes. 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: verificovid@gmail.com

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales y para el envío de actualizaciones a tu número celular enviando un correo electrónico a: verificovid@gmail.com

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será comunicado en este sitio web.

Última actualización [20/03/2020].